2017-01-30 1168 views
每次經過餐廳,都會被放在門口的食物模型吸引着,這次終於有機會一飽口福了。店內的格局及裝潢以日本風格為主,餐廳的侍應們都穿上了傳統的日式服裝,令人感覺置身於日本的地道餐廳中。兩人各自點了一份套餐,一份是以鰻魚飯作主食,而另一份則是以冷烏冬為主。套餐包含了數款食物:主食、刺身、日式茶碗蒸以及麵豉湯,非常豐富。跟餐的麵豉湯味道平平,沒有太大的驚喜。而那一小碟的刺身份量雖然不多,但尚算新鮮,尤以甜蝦肉質最為爽甜。茶碗蒸蛋沒有蒸得過火,入口仍然嫩滑,當中亦放了不少配料如冬菇及蟹柳等令口感更多層次。主食鰻魚飯質素亦不俗,白飯都事先沾滿了鰻魚燒汁,吃起上來不會太寡。主角鰻魚的味道也不過不失,燒汁並沒有掩蓋魚味,我跟朋友吃得津津有味。美味的日式料理確實令人回味無窮。

美味的日式料理確實令人回味無窮。