2017-03-12 393 views
朋友聚會預約了吃蒸海鮮,一行六人加個bb。因為溝通誤會等了一會,也沒損大食的雅興裏面坐滿人,服務員很友善安排一張大枱給我們,旁邊可放下bb車坐好之後會開爐,放米在煱底,送上人頭小吃雞翼和春卷爐熱之後可以開始放海鮮蒸了服務員會全力恊助,旁邊放一個計時器1.蝴蝶蚌,第一次食,超鲜甜2.海花螺,淡味小小但好爽,要加甜辣醬先好吃3.蟶子、無沙4.扇貝,鮮甜的湯倍感美味5.超大賴尿蝦,長過隻筷子,啲蝦生猛到要係碗度跳出黎,放入去䒱時仍然在動,害怕的勿看6.我們叫了奄仔蟹和糯米飯,但我忘了拍照。蟹身有榚很肥美,但糯米飯麻麻正當我擔心未夠飽之際,我們點了牛肉和雞麵7.牛肉肉質好淋好滑滑雞麵配麻辣醬,吾怕吾飽肚男士可能仲未夠,千萬不要錯過煱底的粥。所有海鮮的三汁都會流入煱底,簡直係精華。加上蔥、生菜絲、搾菜、菜保碎、切碎的油條,熱勝勝,為今頓海鮮餐劃上完美的句號。

坐好之後會開爐,放米在煱底,送上人頭小吃雞翼和春卷
爐熱之後可以開始放海鮮蒸了
服務員會全力恊助,旁邊放一個計時器
1.蝴蝶蚌,第一次食,超鲜甜
2.海花螺,淡味小小但好爽,要加甜辣醬先好吃
3.蟶子、無沙
4.扇貝,鮮甜的湯倍感美味
6.我們叫了奄仔蟹和糯米飯,但我忘了拍照。
蟹身有榚很肥美,但糯米飯麻麻
正當我擔心未夠飽之際,我們點了牛肉和雞麵
7.牛肉肉質好淋好滑
滑雞麵配麻辣醬,吾怕吾飽肚
$600 (Dinner)