2019-07-09
今天到朋友在PMQ的工作室參觀,參觀完帶我到附近一間很好吃的Pizza店晚餐,Pizza店就在PMQ對面往鴨巴甸街走不到1分鐘的路程就到。朋友發板,叫了幾道菜。🔆加勒比海盗薄餅(Pirates of the Caribbean)🍕 - 這款是朋友非常推介的新產品,一款海鮮千島醬手拉薄餅。手拉薄餅口感較煙靭,餅底有很香的烘焗和穀麥味道,上面的海鮮有魷魚、蝦、紅椒、紅洋蔥、芝士等等。材料非常多,千島醬份量適中,厚厚的芝士在吃的時候可以做出拉絲感覺,很治癒,也非常好吃。🔆水牛城雞翼(Wings AL Forno)🐥 - 雞翼邊是生西芹伴著帶酸的醬,濃淡配搭,視覺效果⬆️~這味菜調味偏向酸辣,外皮沾上很薄的炸漿,炸得香脆,令醬汁很好沾,每一塊雞翼都沾滿酸辣醬汁,很惹味~🔆煙鴨胸沙律(Smoky duck breast salad)🥗 - 這也是朋友推介的新產品。新鮮沙律菜調味清淡,煙鴨胸煙勳味重但不會像平常在其他店吃的那麼咸,肉質較嫩,皮較煙靭,鴨胸件很厚~煙鴨胸醬汁帶有法國黑醋味,濃淡之間,健康又醒胃。🔆菠菜芝士焗生蠔(Oysters Rockefella)🧀 - 這是「Daily Speci
🍷🍷喝著紅酒,吃著吃著,很多的外藉客人,差點以為自己到了歐洲。順帶一提,門口那拾級而上的位置,真的很有港島區新舊文化氣息~
回頭指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️