2016-12-28
朋友都知道最近我比較喜歡吃私房菜但沒想到,今次朋友揀了土耳奇私房菜看過餐牌,價錢由HKD168~HKD350的菜式都有想吃豪點也有HKD500~700多元一個人的只要打電話到餐廳說明,廚師就會安排了非常方便茄子薯仔配自製乳酪 (HKD68)薯仔及茄子都很腍,薯仔很甜茄子本身沒有什麼味,就是要吸其他食物的味道,而乳酪跟茄子配合得很好整道菜式簡單,味道卻很突出口感軟綿綿 秘製烤雞配飯 (HKD 138)半隻烤雞,一出來已經香噴噴,沒有像中國的焼雞那麼脆皮,但味道還可以雞皮還是很惹味,肉嫩也很入味飯量沒有想像中多,微濕得來易入口羊肉烤餅烤羊肉味道很濃,配上薄餅吃,又香又有羊味道是帶有一點點羊穌,不過這也是吃羊的特點烤餅熱熱的,很好吃~香草乾果釀西式椒飯 (HKD78)非常搶眼的一道菜式將飯、乾果釀進一個超大的紅椒中味道甜甜的,有很香的紅椒香令飯味一點都不單調第一次吃土耳奇的私房菜感覺新鮮,感覺舒服是在鬧市中的一個樓上單位,地方不大大概可以有坐20人左右,有Home feel,其實做一個小小聚會點我覺得也不錯。 嗯~ 菜式都頗有特式,可以再來~
但沒想到,今次朋友揀了土耳奇私房菜
看過餐牌,價錢由HKD168~HKD350的菜式都有
想吃豪點也有HKD500~700多元一個人的
只要打電話到餐廳說明,廚師就會安排了
非常方便 茄子薯仔配自製乳酪 (HKD68)
薯仔及茄子都很腍,薯仔很甜
整道菜式簡單,味道卻很突出
口感軟綿綿 秘製烤雞配飯 (HKD 138)
雞皮還是很惹味,肉嫩也很入味
飯量沒有想像中多,微濕得來易入口 羊肉烤餅 烤羊肉味道很濃,配上薄餅吃,又香又有羊味道
是帶有一點點羊穌,不過這也是吃羊的特點
烤餅熱熱的,很好吃~
香草乾果釀西式椒飯 (HKD78)
非常搶眼的一道菜式
將飯、乾果釀進一個超大的紅椒中
味道甜甜的,有很香的紅椒香
令飯味一點都不單調 第一次吃土耳奇的私房菜
感覺新鮮,感覺舒服
是在鬧市中的一個樓上單位,地方不大
嗯~ 菜式都頗有特式,可以再來~