2009-02-16 24 views
我的標題並沒有誇大.... 如果從我的味蕾的角度去看 ;P本來由怪獸決定(不要總是我話事, 我去想吧, 我也想要點驚喜!)不過我也心知怪獸最後是訂不到那些OP熱店的了...唉, 還是由我出馬吧~誰說情人節要浪漫西餐廳, 一定要燭光晚餐的? 我便提意來元朗吃咖哩!訂了7:00, 我們早就在元朗了, 先交換朱古力, 又在元朗廣場逛逛, 很快便到7:00~主店內坐滿人, 店員安排我們坐在間隔幾個鋪位的小房內,看了menu, 點了菜便坐著等..........一開始有小食---看了前面的食評, 原來是叫papadum, 比較喜歡點青綠色那款薄荷醬汁, 脆脆的挺好吃。等了也蠻久的(令我以為是不是英語溝通上出了問題..) 不過菜式最終還是來到了。 咖哩牛腩: 本來想點雞的, 不過我們點的另一款也是雞, 所以改點牛腩,咖哩汁當然是用來伴著烤餅吃! 我不太吃辣, 所以點菜時要求了微辣程度。牛腩不算稔, 不過我認為這個程度有點口感也不錯, 咖哩汁一流, 份量我想是有計算過的, 應該這樣一小盤可以拌一籃烤餅,所以我們一盤點兩籃烤餅咖哩汁便不太足夠了。 鐵板五香燒雞塊: 來的時候鐵板還不停冒煙, 沙沙聲的,
我的標題並沒有誇大.... 如果從我的味蕾的角度去看 ;P

主店內坐滿人, 店員安排我們坐在間隔幾個鋪位的小房內,

份量我想是有計算過的, 應該這樣一小盤可以拌一籃烤餅,
所以我們一盤點兩籃烤餅咖哩汁便不太足夠了。

鐵板五香燒雞塊: 來的時候鐵板還不停冒煙, 沙沙聲的,
燒得很乾身, 挺香口的, 不過有點燒焦味,
可以自行加上檸檬汁(建議加上, 有中和焦味的作用)
雞肉不算滑, 但也不是鞋口, 是ok之作。

烤餅: 我們叫了兩款, 我叫了雜烤餅, 怪獸叫了什麼什麼酥餅的,
我點的雜烤餅是甜的, 因為有棷絲及雜果, 有點像雞尾包的餡料(嘻),
不過用來點咖哩便不太好吃, 我想要點一些偏甜的菜式, 那些醬汁才比較配。
怪獸的那款好像挺健康的, 點咖哩不錯, 有些口感, 挺好。

果酸乳兩杯: 是芒果味的, 不只是濃濃的芒果味或甜味, 淡淡的,
但也不錯, 開始發覺自己很愛在吃比較濃味的食物時點這類飲品中和一下。

炸洋蔥圈: 本來說要cancel的, 不過英文溝通的問題, 加上已經弄好了,
就吃下去吧! 來的時候已經不熱, 微暖, 但也好吃, 份量不是很多, 一下子就吃光,
而且也不會說令我們飽了很多。另外值得一提的是那「茄汁」, 味道挺特別,
跟洋蔥圈很配。

服務方面, 其實店員們也很熱心服務, 而且有禮, 不過真的是英文溝通問題
(我指的不是我們或她們不會英文, 但就是不及說廣州話的流利)
有些信息傳遞錯誤。 另外不知道是否她們國家人民的生活方式,
她們都不愛抬頭看看有沒有客人在向她們招手的呢=___="(我們揮手揮了很夠)
另外, 上菜, 結賑等也等了很久, 應該是因為店員要在小房跟主店來來回回導致的,
所以整頓晚餐在很慢的速度中進行.................不過, 她們服務時是很用心的。

環境方面, 主店是很美的(我有去過一次), 不過這小房便不太好,
白色的牆, 沒什麼裝潢, 一部大電影在播印度歌, 就是跟主店太大分別了,
雖然問題不大, 但我覺得要裝潢得美一點麻..

整體來說其實也不錯, 有85折的卡, 吃得飽飽的只是$209, 所以給一個笑臉吧。
希望下次再去時這小房已經變了身, 店員已經適應了在主店和小店間來回處理吧^^
果酸乳
酥餅及咖哩牛腩
五香燒雞
雜炸餅
$105 (Dinner)