星期一的上班日,心情特別低落,所以同事們都決定中午去吃餐好的!因為我們都愛即興,Little Vegas又竟然立即有位,這樣的情況下,就造就了我們在拉斯維加斯的放縱午餐。餐廳環境令人有置身拉斯維加斯的感覺?不是。而是餐廳中各式各樣的小物都充滿着拉斯維加斯風情,它們全部都非常有特色。先來一客雞肉凱撒沙律,因為我愛吃沙律,我覺得這份雞肉凱撒沙律造得很好,雞肉份量足夠,沙律菜也很新鮮,醬汁也不會過多。之後便有小食拼盤,小食拼盤中有:粗薯條、芝士大烤菇、炸魷魚、脆皮腸、雞翼及烤茄子塊。薯條是我喜歡的粗薯條,少少脆,沒有一陣油漬味。炸魷魚的炸皮不會太厚,與脆皮腸一樣,只要趁熱,再配以茄汁或泰式辣醬,就好吃;大烤菇烤得不乾,切下時還很濕潤,但上面的芝士沒太有芝士味,有點失望;我認為雞翼造得最差,細隻無肉,亁而無味;而烤茄子就連我這個一向不喜歡吃茄子的人也覺得好吃。再來串燒拼盤,串燒拼盤中有帶子、雞肉及牛肉三款串燒,而且三者都造得不錯。有別於一般串燒,這裡跟串燒送上的不是沙嗲汁,而是咖喱汁。咖喱汁和雞、牛肉的味道很配合;另外,原來串燒拼盤也有一碟粗薯條跟上,如剛才小食拼盤的薯條不夠吃,這個可以用這來
雞肉凱撒沙律
小食拼盤
串燒拼盤
再來串燒拼盤,串燒拼盤中有帶子、雞肉及牛肉三款串燒,而且三者都造得不錯。有別於一般串燒,這裡跟串燒送上的不是沙嗲汁,而是咖喱汁。咖喱汁和雞、牛肉的味道很配合;另外,原來串燒拼盤也有一碟粗薯條跟上,如剛才小食拼盤的薯條不夠吃,這個可以用這來追加了。
避風塘漁夫比薩
之後是避風塘漁夫比薩。Pizza以炸墨魚圈及炸蝦為題材,表面淋上千島醬。而Pizza本身就用上蟹柳、洋蔥、蕃茄醬及芝士制成,味道正常普通。我覺得一般炸物,只要炸皮脆而不厚不粉,沒有油漬味,趁熱配以醬汁吃下,都不會太差,而Pizza上的炸墨魚圈及炸蝦也做到以上幾點,所以味道不過不失;Pizza本身不會太硬,但味道不濃,沒有重茄醬味又沒有重芝士味。但我不太喜歡把Pizza「點醬」吃,就像我不會在一塊Pizza上再加茄汁吃一樣,所以我個人對Pizza上的千島醬很反感。
泰式冬蔭蝦幼意粉
因為我在泰國旅遊時也吃過「泰式冬蔭蝦幼意粉」這度Fusion菜,而且覺得很好吃,所以就點了。初初以為它應該像我在泰國吃的那個一樣,意粉浸在橙紅色的冬蔭功湯上,但意粉來到時一看,竟然是奶白色,原來餐廳用了忌廉汁夾雜冬蔭功香料造成冬蔭意粉。意粉醬汁足夠且有點辣味,麵質煙韌,但我個人認為味道大不像冬薩功,可能和我在泰國吃的那個味道差太遠,所以有點失望,但我覺得也值得一試。
巴黎汁牛柳粒飯
最後是巴黎牛柳粒飯。一開頭很好奇這個「巴黎汁」究竟是什麼味道,吃了一口之後我都不太確定,我想是有少許咖喱加些菠蘿汁的味道吧,但我個人不太喜歡,因為味道感覺怪怪的。上菜時,牛柳粒都不熱了,有點失望,雖然牛柳粒口感煙韌,但熱食更好。
Other Info. : 我們點菜時,餐廳職員怕我們點得太多,會站在客人方面想,非常細心。
2015-02-23
$150 (Lunch)
雞肉凱撒沙律
  • 串燒拼盤