2024-11-23
來到 **Terrace in Seaside**,這間位於屯門的韓式咖啡店,讓我體驗了一次美食與甜品的完美結合,真是驚喜連連!#### 🍵 香印提子奶蓋綠茶首先,我點了 **香印提子奶蓋綠茶**。這杯飲品清新怡人,無論是綠茶的香氣還是奶蓋的滑順都讓人心情愉悅。底部的提子果肉和啫喱增添了口感的層次,讓人一口接一口,完全停不下來!🍇#### 🧇 芬芳提子窩夫接下來的 **芬芳提子窩夫** 令人驚艷,窩夫外脆內軟,上面鋪滿了新鮮的提子和士多啤梨,淋上香濃的忌廉,每一口都能感受到水果的天然甜味,清新又不膩,真是完美的甜品選擇!🍓#### 🍝 啖啖蟹肉千層麵然後,我品嚐了 **啖啖蟹肉千層麵**。這道千層麵層層分明,蟹肉實在豐富,搭配濃郁的醬汁,口感鮮美,讓人欲罷不能。每一口都帶來滿滿的幸福感,絕對是這裡的必點主菜!🦀#### 🍫 100% 泡泡朱古力(凍)當然,甜品怎能少呢?我點了一杯 **100%泡泡朱古力(凍)**。這杯朱古力特別之處在於它的泡泡感,喝下去既香滑又不會過甜,讓朱古力愛好者欲罷不能!🍫🥤#### 🌶️ 極度惹味泡菜八爪魚紫菜包飯最後,我嘗試了 **極度惹味泡菜八爪魚紫菜包飯*
#### 🍵 香印提子奶蓋綠茶
#### 🧇 芬芳提子窩夫
#### 🍝 啖啖蟹肉千層麵
#### 🍫 100% 泡泡朱古力(凍)
#### 🌶️ 極度惹味泡菜八爪魚紫菜包飯
最後,我嘗試了 **極度惹味泡菜八爪魚紫菜包飯**。這道紫菜包飯口感韌性十足,八爪魚的鮮味與泡菜的微辣完美融合,令人驚喜的味道讓我一口接一口,根本停不下來!🐙🌶️
總的來說,**Terrace in Seaside** 的每一道菜都讓我驚喜連連,絕對值得一試!無論是拍照打卡,還是享受美食,這裡都是完美的選擇!📸