2013-01-02 129 views
想搞一個特別既派對所以來此店揀選食物。手造農場芝士的選擇很多,店員很友善,細心聆聽客人的需要後會推介不同的芝士類及提供試食。其中綿羊奶芝士配黑松露蜜糖是一項驚人既發現。多謝法籍老闆的地道進食建議。非常特別!另外,葡萄酒的選擇很廣,全部均為法籍老闆親自揀選和進口的佳釀。大部份只於此店才有售。最令我們滿意的是他們的私房甜品。鮮果黃金批尤其出色。新鮮的水果配香脆的批底,屬不可不試的招牌甜品。其他如泡芙及劇院蛋糕都很不錯,香甜而不腻。所有私房甜品均為法籍餅師的地道傑作。令我們一班女士為之傾倒。不得不提的是他們的私房泡製鴨肝。配以甜白酒是極好的頭盆。是一間值得頻頻到訪發掘地道美食的好去處
想搞一個特別既派對所以來此店揀選食物

手造農場芝士的選擇很多
手造農場芝士

另外,葡萄酒的選擇很廣
老闆親自搜購的佳釀

私房甜品
不得不提的是他們的私房泡製鴨肝。配以甜白酒是極好的頭盆。
名貴專櫃
是一間值得頻頻到訪發掘地道美食的好去處
2012-12-24
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$150 (Dinner)
Celebration
Xmas's Eve
手造農場芝士
老闆親自搜購的佳釀
私房甜品
名貴專櫃
  • Comte芝士
  • Brie芝士
  • Roquefort藍芝士, 綿羊芝士配黑松露蜜糖,私房鴨肝,鮮果黃金批,朱古力忌廉泡芙,劇院蛋糕