2008-06-27 33 views
從來未試過北京的餃子到底是什麽味道~ 喜歡水餃,所以蠻期待的~ 已近9點,小小的店内任坐見墻上貼滿了相似與知名人士的合照,相信味道應該是真的不錯的~ 餃子選擇有數種要了正宗北京餃子22大洋,因爲只想吃正宗的北京餃子~ 也是來的目的~ +1杯凍豆漿餃子很快便煮出來了~ 有8隻,每隻也是很大隻,嘛大個口也未必可以成隻擺落口而醬油+醋則可以自己任落,真好~~ 餃子皮厚,的確是北方的風味~餡係菜比肉多1點,調味不錯,是北方的重鹹少許~ 非常對味,正常人應該是夠飽的對大食的我來説還是不能填飽肚子,就來多個北京餡餅~ 索價6大洋,很抵食餡餅看似是即叫即煎的~ 熱辣辣非常香脆~ 餡原來是與餃子是1樣的~ 自然也很好味不過沒啥驚喜~ 買單34蚊,食飽飽,也是非常的滿足,吃到了地道正宗的北京餃子很滿足~

北京水餃+豆漿
北京餡餅
$34 (Dinner)
北京水餃+豆漿
北京餡餅
  • 正宗北京水餃,餡餅