2017-11-20 1498 views
記得上次去坑口村食日本料理,侍應說隔鄰有西餐店,名叫Davinci Cook,也是他們老闆經營的,有空來試試!我見日本食物的質素好好,今天就約埋妹妹前往西餐廳晚餐,之前去過坑口村,所以今次吾難揾,地方也是村屋地下,但裝修一點也不馬虎,和鬧市的餐廳沒有分別,一樣雅緻整潔,座位舒適!海鮮大會:有墨魚圈、蝦、魚、青口,炸得外面好酥脆,材料剛好熟,點些醬汁提升食物的味道,惹味又香口,還有脆脆的薯條,這款用來配酒類飲品一起食真是一流!特色海鮮薄餅(大):海鮮有青口、蝦、魚、墨魚、芝士,還用了義大利青醬增加香味,餅底薄脆,十分美味,還有大、中、小份量可選擇,適合客人選擇!松露蘑菇燉意大利飯:松露份量也不少,上枱時香味四溢,蘑菇清香飯creamy,十分美味!是日餐湯:牛肉湯,味道十分濃郁,味甜帶香草味,蒜蓉包也很香脆!晚餐沙律:沙律菜好新鮮,配沙律醋好醒胃!重量級鐵板燒什扒:好大碟!真的是重量級!熱騰騰的鐵板盛載了排骨、煙肉、雞肉、薯角等。雞肉中間還有青瓜和紅蘿白,增加口感外,還很健康,雞肉嫩滑。排骨烤至微微蕉濃,入味香口,薯角也很香脆!好味道!澳洲安格斯穀飼鮮西冷:我們選擇5成熟,外面煎香,內面肉

晚餐沙律:沙律菜好新鮮,配沙律醋好醒胃!

澳洲安格斯穀飼鮮西冷:我們選擇5成熟,外面煎香,內面肉質非常嫩,味道鮮美,牛肉味濃郁,非常美味!

烤羊架:羊架熟度剛剛好,沒有羶味,肉質嫩香草味濃,配特製醬汁味道更惹味!

餐飲雪碧,可加錢升級飲酒精飲料。

甜品:綠茶蛋糕自家製的蛋糕,加入甜甜的紅豆,香甜美味,為今晚美的晚餐劃上句號!

老闆還有一貼心服務,無論日式料理或這西餐食物,在將軍澳區內,只要滿100元,區內任何地方都送外賣,方便客人需求。
2017-11-10
Type of Meal