2021-06-21 317 views
城大比較雅緻餐廳一定是以前叫教學樓(三)位於7樓的 Bistro,現在這座大樓是劉嗚煒學術樓。和以往不同,此餐廳並沒有再提供pizza,餐牌也和以往的食評有所不同。餐廳部分位置用戶外採光設計。地方雖然不大,但都不會太擁擠,因為此餐廳價錢偏貴,從以下價錢牌,可見比媲外面cafe餐廳。食物上的確比較似外面非連鎖餐廳,但餐牌幾乎每日都是一樣,食足兩個星期應該都可以食均餐牌上的飯餐。我和朋友在午餐時間各叫了一個,分別是傳統牛肉漢堡和滑蛋照燒雞扒飯。牛肉漢堡唔會太乾身,都幾好食,薯條粗身,即炸熱辣辣。滑蛋照燒雞扒飯總體都唔錯,滑蛋口感唔錯,雞扒厚度大小適中,價有所值,而飯係以珍珠米做嘅,粒粒分明。雖然中午食飯時段,但不會像城大其他餐廳般人多排隊,坐位相距還好,如其他城大餐廳都是用餐後交到指定地方收集抬盤。

餐廳部分位置用戶外採光設計。

傳統牛肉漢堡
滑蛋照燒雞扒飯

牛肉漢堡唔會太乾身,都幾好食,薯條粗身,即炸熱辣辣。

傳統牛肉漢堡
滑蛋照燒雞扒飯