2022-10-05
For Single地址:西環堅尼地城厚和街6-18號滿發大廈地下D號舖(港鐵港島綫堅尼地城站B出口,步行3分鐘)最近好多人到堅尼地城海旁%打卡,其實堅尼地城仲有很多咖啡店值得去打歲卡架,我推介呢一間比大家!木系咖啡店☕️特別是佢哋每個月只用一種咖啡豆,利用烘焙及沖製的方法,讓大家感受咖啡的香味,所以店名叫《For Single》,早上佢哋係咖啡店,夜晚就會變成whiskey bar的。1️⃣Avomon bagel with salad on side忌廉芝士+牛油果配煙三文魚,bagel不會太硬,韌度適中2️⃣Eggado sourdough with salad on side炒蛋牛油果🥑小龍蝦沙律酸種麵包,仲配上三文魚籽,小龍蝦沙律有點鹹,但配上酸種麵包有中和到3️⃣Flat white + latte咖啡附上咖啡豆的小卡片,可以更瞭解這次飲的咖啡小知識☕️#hkfoodie #hkig #hkfood #hkblogger #hkcafe #香港大學 #kennendytown #hkcoffee #hkcoffeeshop #cotd #堅尼地城 #堅尼地城美食
地址:西環堅尼地城厚和街6-18號滿發大廈地下D號舖
(港鐵港島綫堅尼地城站B出口,步行3分鐘)
忌廉芝士+牛油果配煙三文魚,bagel不會太硬,韌度適中
3️⃣Flat white + latte
咖啡附上咖啡豆的小卡片,可以更瞭解這次飲的咖啡小知識☕️