2023-12-07 107 views
自己知道呢間餐廳都開咗一排,咁就同朋友一齊嚟試下,因為之前都見到幾多人食, 而且環境幾特別適合打卡,廢話少講, 大家睇下我order咗啲乜:冬陰功大蝦 pizza:冬陰功大蝦pizza是一道結合了泰國和義大利風味的創意菜式。它將冬陰功湯的酸辣風味與大蝦和薄餅底完美結合,配上鮮嫩的大蝦和薄餅的香脆口感。這種結合帶來了獨特的口味和亞洲與歐洲文化的融合。貧窮是寂寞拼盤:貧窮是寂寞拼盤結合了多種泰國小吃的拼盤。包括蝦餅、腐皮扎肉、春捲、天婦羅蝦、炸魷魚和炸飯波等。蝦餅是由蝦肉製成的餅狀食物,口感酥脆。腐皮扎肉則是將豬肉包裹在腐皮中炸至金黃色,口感酥脆多汁。春捲則是由蔬菜和肉類包裹在薄餅皮中製成,炸至香脆。這道拼盤提供了多種風味和口感,非常適合作為開胃菜或share with firends。Overall, 無論是冬陰功大蝦pizza的創意結合,還是貧窮是寂寞拼盤的多種小食組合,都能讓我品嚐到餐廳風味的美食。

冬陰功大蝦 pizza:

貧窮是寂寞拼盤: