1K
2019-12-20 2837 views
今個晚餐,  約了朋友聚舊,  由朋友選地方,  她是西環地膽.  約我放工去  11 Westside  墨西哥餐廳 , 位於堅尼地城爹核士街, 離地鐵站不遠, 朋友提醒, 餐廳在一樓,   醒目的我, 一眼便找到.    餐廳裝修, 門面很 High !餐廳內佈置很用心思,   除了受酒客歡迎的酒吧,  另有高身餐枱, 坐得舒服, 更輕鬆. 那個古羅馬的拱門形酒吧,  設計獨特, 配上牆畫充滿藝術感, 加上悠揚燈光, 好靚.另一面大窗,  用了歐州款式的窗簾布,   皮梳化座,  高雅燈飾, 加上音樂, 令人感覺有情調.檯桌是雲石面,   高雅大方.   有禮的職員, 安排好我們的座位, 又即送來餐牌及酒牌. 大家看看,  多款紅酒, 白酒, 果酒及果汁. 我們鐘意 : Zeffer Apple Crumble  & Jamaica,    啤味清香, Jamaica 帶酸味幾好入口.   朋友話, Tacos 是餐廳的招牌菜.  款式選擇多.   我們點了三款.  侍應很快便送來.三款各有特式,  賣相討好.  首先要讚是餅皮質感夠柔軟, 含麥香.第一件 Carne Asada:

大家看看,  多款紅酒, 白酒, 果酒及果汁.
我們鐘意 :
第一件 Carne Asada:        牛扒條燒得香, 質優牛味濃,  伴有洋蔥, 番茄粒.  醬汁帶點辣, 好食.
第二件 Mango Shrimp:    爽彈的大蝦含奶油香,  芒果新鮮香甜.   牛油果新鮮, 食材至正,  調味恰好.
最後一件 Baja Fish:    內餡有炸魚,  炸得脆, 肉質鮮, 無腥味, 用菜絲蓋上, 醬汁開胃滋味.
 接續是主菜:
Chicken Enchiladas Suisse
用鐵鍋上檯,  雞絲嫩滑, 炒至軟稔, 伴菜有: 洋蔥絲,  蕃茄, 甘荀, 椒絲, 配搭得宜, 混合牛油芝士,  辣醬, 煮得出色, 入口有層次.
面上有太陽蛋,  有蛋香.     洋蔥絲,  蕃茄, 甘荀, 椒絲,  入口爽甜和青草味感覺.  辣辣地酸酸地, 特別滋味 !
Carne Asada Fries
面層鋪滿牛肉粒, 伴料有 蒜片, 辣椒, 洋蔥, 番茄粒, 蛋黃醬.
低層是炸得香脆的薯條.  份量足.
牛肉味質優, 醬汁辣辣哋好惹味.
大家對此餐廳感覺好好,  餐廳環境氣氛高尚, 食物質素配合, 侍應服務態度友善,  上菜快,  值得讚賞.  會推介朋友 !

餐廳還設有室外座位, Green 帶點環保概念, 好欣賞 !
$340 (Dinner)
  • Taco: Carne Asada
  • Mango Shrimp