2020-03-03 134 views
屹立於青山公路已有數年的台灣麵,一直是我的飯堂。 簡簡單單平平淡淡 就正是台灣菜的特色。無論是小食,主菜或是飲品都有很多選擇。鹵水鴨舌鹵水炮製的小食,一定要夠濃味又入味啦!這個鹵水鴨舌完全發揮水準,邊吃邊 鹵水汁泌出來紅燒牛筋牛肉新竹米粉沒有吃上新竹米粉又怎算吃了台式菜呢!幼幼的米粉吸收了濃郁牛筋湯,份外入味,米粉也高品質,不會浸太久而 膨脹。 牛筋還是牛肉都非常淋,又入味。雞扒飯雞扒煎炸得非常脆口,肉質入味但又不是味精口感。另有生菜伴碟,除即把脆炸的邪惡感減低了,健康些呢!還非常欣賞肉燥飯另上。熱薑母奶茶一杯正宗的熱薑母奶茶不容易品嘗得到啊!這杯濃濃茶味,姜味又不會太辣

無論是小食,主菜或是飲品都有很多選擇。
鹵水鴨舌

紅燒牛筋牛肉新竹米粉