2023-08-21
上次係尖沙咀見到呢間餐廳大排長龍,但我冇排到,今日嚟到旺角,見到只有兩個人喺門外排隊,咁我就排啦!入座後,即刻用QR code落單,點了兩人套餐(Ver.2),落單後,店員便送上麵豉湯、沙律和醬汁。🔸麵豉湯湯不會太鹹,而且帶有點麵豉香味。🔸椰菜絲沙律椰菜切得夠幼細,最重要是完全冇出水,很新鮮。🔸墨西哥辣椒和牛漢堡扒漢堡扒配上青辣椒是非常好吃,辣得過癮,又冇蓋過和牛的油香。🔸芝士蛋蒜和牛漢堡扒和牛配上炸過的蒜片和芝士又是另一番風味,芝士溶化跟和牛完全融合,炸蒜亦都非常香口,這個食法很有趣,可以自由添加不同的配料來迎合自己喜愛的漢堡扒,又可以考驗自己的烹調技巧,真的不錯。🔸和牛乒乒乓拌飯用了珍珠米,粒粒分明,帶點煙韌,和牛碎粒份量多,沙律菜很新鮮,仲有太陽蛋用來拌飯,配上靈魂的韓式辣醬,太好味了!兩人套餐加$18就可以將罐裝飲品變成特飲。🔸金橘檸檬特飲金橘和檸檬分量剛好,酸甜適中,很消暑。🔸巨峰提子特飲巨峰提子加了檸檬片,甜中帶酸。我都幾鍾意食和牛漢堡扒,有多款口味、多款變化。📍福岡漢堡扒 (鴻威大廈) (旺角)旺角花園街3-5號鴻威大廈地下7號舖
湯不會太鹹,而且帶有點麵豉香味。
🔸椰菜絲沙律
椰菜切得夠幼細,最重要是完全冇出水,很新鮮。 🔸墨西哥辣椒和牛漢堡扒
漢堡扒配上青辣椒是非常好吃,辣得過癮,又冇蓋過和牛的油香。 🔸芝士蛋蒜和牛漢堡扒
和牛配上炸過的蒜片和芝士又是另一番風味,芝士溶化跟和牛完全融合,炸蒜亦都非常香口,這個食法很有趣,可以自由添加不同的配料來迎合自己喜愛的漢堡扒,又可以考驗自己的烹調技巧,真的不錯。 🔸和牛乒乒乓拌飯
用了珍珠米,粒粒分明,帶點煙韌,和牛碎粒份量多,沙律菜很新鮮,仲有太陽蛋用來拌飯,配上靈魂的韓式辣醬,太好味了! 兩人套餐加$18就可以將罐裝飲品變成特飲。 🔸金橘檸檬特飲
金橘和檸檬分量剛好,酸甜適中,很消暑。 🔸巨峰提子特飲
巨峰提子加了檸檬片,甜中帶酸。
我都幾鍾意食和牛漢堡扒,有多款口味、多款變化。 📍福岡漢堡扒 (鴻威大廈) (旺角)
旺角花園街3-5號鴻威大廈地下7號舖