2007-11-16
Elements內多數食肆都死貴,要想平野食,ThreeSixty是佳選,價錢合理又十分diversified,有各式sandwiches&burgers,cakes,飲品有coffee&tea, smoothies,fruit juices,另外還有炒雪糕,雪糕口味新鮮,種類比scoop多不少,下次一定要試!是次我和朋友要了四件macarons(choc, vanilla, raspberry,lemon),味道都不錯,中間夾層cream粘粘的很甜(vanilla尤其!過於甜,不太推薦),但總體味道都不錯,8蚊一件做小甜點很不錯。又要了blueberry smoothies和blueberry&banana smoothies,前者甜度適中,但味道比較“人工”,飲不出藍莓味。不過bluenana就不錯啦,香蕉占了上風,但又被藍莓中和了一部分甜度,很合適的搭配。