2017-08-11 46 views
今晚和朋友一起逛完街,宵夜時間決定食串燒,所以選擇了《好燒式》,這個時間店內全場滿座,眼見不論一家大小、兩口子都大快朵頤,我們都很心急,不過等一陣子就有位了。餐桌上已準備好點菜單,選擇食物,種類都不少,迎合每人需要,而且份量寫得很清晰,方便預多少人吃。廚師推介:墨西哥簿餅芝士雞肉,雖然不是串燒類,但這個小食很有特色,餡料豐富,少少辣,很惹味,芝士香濃。竟想不到一間串燒店,小食種類繁多,非常迎合到各人口味。泰式炸蝦餅,炸得剛好,好彈牙,份量十足,很有風味。串燒類:(左一)豆腐,外脆內軟,汁醬配搭得很好,少少辛辣味,帶少少甜味。燒物都很出色,不會燒得過火,汁醬配搭得相當得宜,是我喜歡的口味。燒茄子,完全不會乾身,孜然粉配搭茄子,相當得,多汁美味。魷魚,好軟身,燒汁好香,少少甜味,帶出鮮美。我最喜歡的黑松露野菌雞肉意粉,意粉彈牙,白汁份量配合得好,不會很膩,黑松露好香,令整個意思增色不少。餐廳環境乾淨整潔,侍應好有效率,而且有禮貌。位置相當方便,近地鐵站,不難找到。

燒茄子,完全不會乾身,孜然粉配搭茄子,相當得,多汁美味。

魷魚,好軟身,燒汁好香,少少甜味,帶出鮮美。

2017-08-10
$150 (Last Night Supper)