2018-09-18 1038 views
以前讀書的時期, 剛畢業不久, 常常會約在「榮記」開大餐。常常一大班人每人選一樣菜, 桌上盲有十幾碟菜一齊食。開心是真開心的。人大了, 步入社會, 各有各的忙碌, 各有各的生活。搞手不在有空了, 聚會亦慢慢變很少, 直到變成沒有。要約一大群人, 真的很困難。現在在面書上, 偶爾會看到幾個比較要好的, 才會約在一起吃飯。而我也是, 只會找幾個最好的朋友出來。當天晚上, 是身邊的她想要吃大排檔, 我才會又來到「榮記」, 回憶一下子湧現, 多懷念呀。豉椒炒蜆 HKD 68.00以這個價錢來說, 真的是很值了。份量很多, 而且每隻蜆的蜆肉都很鮮美。大排檔的那個鑊氣真的很棒, 很惹味。砵仔焗魚腸 HKD 58.00貪新鮮點了這個魚腸, 就出事了。很腥, 不是每個人都食到。像我這種怕腥味的人, 就有點出事了。一吃下去是很甘的, 有那種回甘的味道。但是慢慢地腥味就出來了, 有點可怕, 但剛吃的時候是好吃的。啫啫通菜 HKD 68.00無得輸, 通菜真的好好味。就算一個人吃一盤都完全沒有問題。偶爾吃一下大排檔也是真心不錯, 雖然兩個人吃, 點不到很多款式, 但也是不錯, 下次再來。
以前讀書的時期, 剛畢業不久, 常常會約在「榮記」開大餐。

豉椒炒蜆 HKD 68.00
大排檔的那個鑊氣真的很棒, 很惹味。
砵仔焗魚腸 HKD 58.00

貪新鮮點了這個魚腸, 就出事了。很腥, 不是每個人都食到。
啫啫通菜 HKD 68.00

無得輸, 通菜真的好好味。就算一個人吃一盤都完全沒有問題。