2019-08-17
15/8/2019 @野郎Stone位於厚福街最入面的這間燒肉店有令人去了日本的感覺, 因為客人要先在門口的售票機買票才進內享用食物。後來看看才發現原來相片沒有拍到售票機…… 售票機很方便,可用八達通、信用卡或支付寶來付款。肉類種類也有幾款可以選擇,除了最常見的牛柳和西冷扒外,還有板腱、肩胛肉眼、 附骨牛小排、 牛舌芯 和 牛肋間隔膜, 分量可選200g/ 300g/400g.我選了平日比較少見的牛板腱肉 200g,加$30 配無限添加的 飯、意粉或薯蓉,還有麵豉湯和沙律和汽水一罐!上菜的時候,店員說肉類只有一成熟,客人需要自己把肉切開,按個人喜好把肉在石頭上燒熟來吃。麵豉湯很濃味,仲有一隻蜆,沙律是日本麻醬加七味粉,幾好食。牛肉都是厚厚的,切開後剛好把石頭放滿! 300g的份量也不少呢!牛板腱中間有筋連住,但吃上口時頗腍身,我沒有燒至全熟,入口時肉的中心沒有熟透,還有肉汁滲岀,有好香的牛味!即使燒至全熟也不會靱,一啖就能把肉咬開!另外餐廳有供應調味柚子汁很重柚子果,解了肉的膩中間是燒肉汁, 鹹鹹甜甜,個人最鍾意岩鹽, 配牛肉一流,帶出了牛的鮮味!不需要再追加飯、沙律或湯都已經非常之飽
麵豉湯很濃味,仲有一隻蜆,沙律是日本麻醬加七味粉,幾好食。
另外餐廳有供應調味
柚子汁很重柚子果,解了肉的膩
中間是燒肉汁, 鹹鹹甜甜,個人最鍾意
岩鹽, 配牛肉一流,帶出了牛的鮮味!
不需要再追加飯、沙律或湯都已經非常之飽 ,個人覺得200g和300g的分量都非常夠食,如果食量較大的人可選400g~ 配套餐會比較實惠