2013-08-27 827 views
前陣子在很多途徑也看到這餐廳的介紹,很見照片這麼漂亮便早一個月訂了位子和兩位女生來這裡食tea~坐的士從上環上來大概30元,少來這邊的我,果然是另一風味,比較寧靜。裝潢真的超漂亮和公主feel~ 有一個area是粉紅色比較多,我就坐那邊。Ladies & Gentlemen tea set 相信很多人也share過~無論咸,甜點也出色!小餐具也美極了,拍了很多照。不過最後有一點不快就是餐廳告訴我原來只可以坐2小時,這是訂位時沒有告訴我,就算當日double confirm也沒有,那時我們好像吃了7成食物左右,她也好像真的想我們快點走,因為有人在等,而且亦challenge我說每一個訂位她也有remind的,但我真的沒有人跟我說,有點失望但也心平氣和地向她說出這情況,給我們點時間吃完吧。最後過一會我們也自己走了,她沒有再催。

$250 (Tea)