2020-03-06
這間跟街名一樣叫Warren的餐廳,環境細細,座位不多,有個開放式廚房,但樓底高,没有很大的油煙味,有禮的服務態度由入門口的一刻已感受到,環境清靜,適合情侶來拍拖。餐牌選擇不多,主打fine dining,價位中上,份量貴精不貴多。日本刺身帶子配黑魚子,紅加侖啫喱,賣相精緻,超大粒的帶子,表面輕輕煎過,内心仍然刺身般,配上黑魚子感覺高貴,酸酸甜甜的紅加侖啫喱及碎青瓜沙律十分醒胃。煙三文魚配荷蘭汁波蛋,菜式的名稱及配撘有如Egg Benedict,擺盤頗為有驚喜,用上脆酥皮作底,放上沙律菜及荷蘭汁溫泉蛋,跟煙三文魚的配撘十分配合。香煎美國頂級西冷配紅酒汁,西冷香煎過後仍然肉汁鮮嫩,所以不沾醬汁,味道都很足夠,但再配上紅酒汁,又是另一種味道。另外都很喜歡配菜中的忌廉薯仔,很creamy很香牛油味。燒紐西蘭羊架配芥末籽燒汁,羊架表面燒得香口,肉質香嫩,配上芥末籽燒汁更惹味。最後離開的時候,先發現我們點的兩個主菜會在三月會做優惠,除了價錢平了,另外會送白/紅餐酒一杯,還有配菜中的薯仔可以免費添加,十分抵食啊。