等位時間: 𝟎 𝐦𝐢𝐧𝐬入座時間: 𝟏𝟕:𝟑𝟎 (𝐓𝐮𝐞)由上水的第一間𝐂𝐚𝐟𝐞 𝐣𝐞 𝐓’𝐚𝐢𝐦𝐞,然後到前粉嶺裁判處的添飲,都有光顧過。現在在大埔重新開的𝐂𝐚𝐟𝐞 𝐣𝐞 𝐓’𝐚𝐢𝐦𝐞 𝟐,實在令我太興奮了。我很欣賞這裡的創辦人👍🏻 𝐂𝐚𝐟𝐞 𝐣𝐞 𝐓’𝐚𝐢𝐦𝐞 𝟐𥚃大部分木枱凳亦是創辦人新手造,真佩服。˖☽⋆ 龍眼餐前小食~ 清甜的龍眼。【 推薦 】˖☽⋆ 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐓𝐚𝐭𝐢𝐧 | 𝐇𝐊𝐃𝟕𝟖千層蘋果是由青蘋果和紅蘋果組成,單吃蘋果會感受到蘋果的清甜而不膩,口感很軟身。香香的𝐕𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐭𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦上加焦糖醬,單吃𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦有點甜,感覺一口𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦一口咖啡蠻配的。千層蘋果加上𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦就可以中和到𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦的甜味。˖☽⋆ 𝐌𝐚𝐩𝐥𝐞 𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 | 𝐇𝐊𝐃𝟕𝟐巴斯克蛋糕上的是𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐞𝐞𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐅𝐥𝐚𝐱 𝐒𝐞𝐞𝐝 𝐂𝐫𝐚𝐜𝐤𝐞𝐫,香香脆脆。南瓜薄片包圍住蛋糕,蛋糕口感軟滑,淡淡南瓜味。˖☽⋆ 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 | 𝐇𝐊𝐃𝟒𝟓咖啡和奶的比例恰到好處,還有美美的拉花。✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦
等位時間: 𝟎 𝐦𝐢𝐧𝐬
入座時間: 𝟏𝟕:𝟑𝟎 (𝐓𝐮𝐞)

由上水的第一間𝐂𝐚𝐟𝐞 𝐣𝐞 𝐓’𝐚𝐢𝐦𝐞,
然後到前粉嶺裁判處的添飲,都有光顧過。

我很欣賞這裡的創辦人👍🏻

餐前小食  龍眼
˖☽⋆ 龍眼
餐前小食~ 清甜的龍眼。

Apple Tarte Tatin
單吃𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦有點甜,感覺一口𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦一口咖啡蠻配的。
千層蘋果加上𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦就可以中和到𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦的甜味。

Maple Pumpkin Burnt Cheesecake
南瓜薄片包圍住蛋糕,蛋糕口感軟滑,淡淡南瓜味。

Latte
˖☽⋆ 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 | 𝐇𝐊𝐃𝟒𝟓
咖啡和奶的比例恰到好處,還有美美的拉花。

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆ ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆
◡̈ 有𝟏𝟎% 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐫𝐠𝐞
◡̈ 今次光顧時正是試業階段,期待著9月正式開業!
希望有更多非咖啡的飲品。
◡̈ 期待大埔藝術中心裝修完結,相信這𝐜𝐚𝐟𝐞的𝐯𝐢𝐞𝐰會超正!
三面落地玻璃,外面花草茂盛
◡̈ 推薦指數: 🌞🌞🌞🌞🌞
˖