2024-05-13 1219 views
我們是滿心期待,因為見好評很多,不過首先要贊服務是好好的,員工態度殷勤,Movenpick,雪糕,牛肉可以任食,生啤任飲。但食物質數就……大失所望,最後火煱也放棄了🤦🏻‍♀️。首先個價錢包有三種可以食到雞煲+烤魚+火鍋先說雞㷛雞嘅質地好嚡,味道沒有香味,只是食到鹹味和辣味,雞煲的味道非常一般。烤魚我們是叫蕃茄烤魚,魚烤得不是脆的,好像食蕃茄魚湯嘅魚,整條魚嘅質感和味道也是一般般,不是太好味,雞㷛和魚兩樣我們也放棄了。希望換個湯底食海鮮,我們也希望有新的期望,我們取了鮑魚,蟶子,貴妃蚌,蟹,魚,全部海鮮也不是活的,但全部也是不太新鮮的海鮮,蟹肉是梅的。我們取了一次也放棄了,因為不能接受不新鮮的海鮮。牛肉也算可以,也有牛肉味,牛肩有牛味不過比較嚡,牛小排比較冧,但沒有牛味🙈。唯獨是有一樣是比較好味些,就是蒜蓉燒扇貝。我們三個人合共食左一千二百幾元,這個價錢你們覺得值得嗎?由你們作評價。純屬個人意見不喜勿插。🙏🏻🙏🏻希望有待改善。
我們是滿心期待,因為見好評很多,
不過首先要贊服務是好好的,員工態度殷勤,
Movenpick,雪糕,牛肉可以任食,生啤任飲。
但食物質數就……大失所望,最後火煱也放棄了🤦🏻‍♀️。
首先個價錢包有三種可以食到雞煲+烤魚+火鍋
希望換個湯底食海鮮,我們也希望有新的期望,
我們取了鮑魚,蟶子,貴妃蚌,蟹,魚,
唯獨是有一樣是比較好味些,就是蒜蓉燒扇貝。