今日來到位於天后大熱的「榊原」來品嚐Omakase ,最令我難忘既係長如手臂巨型瀨尿蝦,充滿海洋的滋味,包你一試愛上💖餐廳環境簡約舒適,設有吧枱位及包廂房,食材新鮮,配搭創新又有特色,性價比好高💖平日Lunch都坐無虛席‼️
Lunch有三個價位選擇:▪️蝉時雨【OMAKASE 16品】$668▪️木枯らし【寿司15貫 卷物】$538▪️名残り雪【寿司13貫】$438我們選擇了最貴的,性價比超高,比起晚餐來得划算,質素也好得不得了!😍💯🔺蝉時雨16品🔸海鮮茶碗蒸
獨特的海鮮茶碗蒸,海洋的滋味和滑蛋好配合✿ 四款刺身✿🔸西雅圖生蠔
爽口的生蠔帶有海洋的鮮甜,蠔肉豐圓,味道偏瓜果甘甜🔸斑馬瀨尿蝦肉質好爽口,蝦膏是流心的,師傅做到八成熟火候,鮮嫩的海味,超級好味,好想encore💯🔸鰆魚蒸燒
鰆魚灸燒後,蒜香的日本蒜頭與芝麻撒在上面,香氣撲鼻,魚肉鮮嫩多汁,令人垂涎欲滴🔸海鰻天婦羅
香脆的天婦羅包裹著紫蘇葉,炸至金黃,海鰻的鮮味與紫蘇的清香交織🔸鮟鱇魚肝
鮟鱇魚肝的獨特風味經過蒸製後,肉質滑嫩鮮美,要一口接一口去食✿ 六件壽司✿🍣愛媛縣膠原鯛:肉質彈牙,鮮美可口🍣北寄貝:清甜爽口,海味十足🍣黑鯥魚:

平日Lunch都坐無虛席‼️

Lunch有三個價位選擇:
▪️蝉時雨【OMAKASE 16品】$668
▪️木枯らし【寿司15貫 卷物】$538
▪️名残り雪【寿司13貫】$438

🔺蝉時雨16品

🔸海鮮茶碗蒸
獨特的海鮮茶碗蒸,海洋的滋味和滑蛋好配合

✿ 四款刺身
🔸西雅圖生蠔
爽口的生蠔帶有海洋的鮮甜,蠔肉豐圓,味道偏瓜果甘甜

🔸斑馬瀨尿蝦

🔸鰆魚蒸燒

🔸海鰻天婦羅

🔸鮟鱇魚肝

✿ 六件壽司
🍣愛媛縣膠原鯛:肉質彈牙,鮮美可口
🍣北寄貝:清甜爽口,海味十足
🍣黑鯥魚:滑嫩可口,油脂豐富
🍣赤貝:搭配酸柑橘汁,提升整體風味
🍣大拖羅:肥美的魚腩,入口即化
🍣燒右口魚:外焦內嫩,完美的燒烤風味

🔸海膽飯
師傅超級大方,放上滿滿的海膽,香醇的海膽搭配米飯,鮮甜滋味簡直無得輸

🔸拖羅蓉手卷
油脂滿滿的拖羅蓉包裹在海苔中,真係不得了

🔸雞蛋布甸
經過90分鐘精心烹製的布甸,入口即化,甜而不膩,讓人回味無窮

🔸豆腐雪糕
清新滑順的豆腐雪糕,帶來涼爽口感