大角咀區新舊交替,但就內藏不同價位的美食,這天我和朋友就幫襯了The Francesco,西餐十分美味,性格比極高,非常值得一試😋首先上桌的是一塊厚實多汁的美國肉眼扒(10安士燒汁伴雜菜燒薯角)($288),表面微焦金黃,切開之後內裡粉嫩多汁,肉質鮮嫩。淋上的濃郁香醇的燒汁,讓人忍不住一口接一口。回味無窮。配菜方面。脆嫩的雜菜和酥香微甜的薯角,清脆可口,與肉眼扒絕妙搭配,更是增添了整盤菜式的層次感。可謂名副其實的王牌菜式!之後上桌的是一盤香煎鱸魚(玫瑰忌廉醬與薯蓉)($178),魚肉細嫩如絲,外層酥脆無比,入口即化。搭配濃郁甘香的玫瑰忌廉醬和綿密順口的薯蓉,三者相得益彰,這道菜讓我徹底被征服,流口水忍不住想再來一份。 自家製意大利提拉米蘇更是讓我驚喜連連($78)。濃郁香醇的咖啡香氣撩動了我的味蕾,鬆軟綿密的蛋糕,加上爽口綿密的忌廉,再配上最後的可可粉點綴,口感層次豐富,簡直讓人欲罷不能。此外,我們還點美味清新爽口的抹茶蛋糕($38),又配了酸甜可口的Fruit Punch($48)和Peach Iced Tea($48),兩杯飲品都清涼解渴,層次豐富,口味獨特。總之,The Fran

總之,The Francesco這家餐廳實在是太會設計菜品了,每一道菜都用心製作,作為一個挑剔的吃貨,我實在是太喜歡這裡的菜品了,我一定會再來光顧!

The Francesco (大角咀)
地址:大角咀大全街47-49號大同新邨大滿樓地舖