2024-02-07 30 views
銅鑼灣天后新開了一家咖啡店,今天特來到嚐嚐這裏的特色咖啡。餐廳半開放式,有户外部份,裝修設計富特色,瀰漫上世紀工業風:大鐵門、大掛鐘,別具風格。店長推介手沖“哥倫比亞Ombligon咖啡”,當然要好好品嚐,跟著再點了幾個其他晚餐菜式。"全日早餐”,賣相精美,色彩艷麗,食材相當豐富,有炒蛋、香腸、煙三文魚、巴馬火腿、車厘茄、蘑菇、牛油果、沙律菜、多士、脆薯餅等。食材新鮮味美,讓人產生一種滿足豐盛的感覺。“香脆辣蝦米醬大蝦意粉”,店長推介美食之一,大蝦肉質鮮甜爽口,配上香草的辣醬,爽口彈牙的意粉,香辣惹味,份外醒胃。“布朗尼蛋糕”,上面有雪糕球,淋上朱古力醬,布朗尼蛋糕香軟幼滑,口感不錯,還不太甜,合我胃口。“忌廉紅菜頭湯”,粉紅色澤,外表吸引,濃稠綿滑,內有蔬菜蓉,真材實料。“哥倫比亞Ombligon咖啡”,盤上放有一壺四杯,還另奉上咖啡豆及咖啡粉,服務員介紹,除咖啡豆外,更加入了草莓、蘋果、紅茶,令咖啡帶有果香味。四個杯子分別是三個不同燒製次數的陶杯和一個玻璃杯,用壺將咖啡酙入四個杯中,神奇的事出現:四杯咖啡竟然有不同味道!分別是“微酸”、“微甜”、“平衡”、“原味”,非常有特色。這一
銅鑼灣天后新開了一家咖啡店,今天特來到嚐嚐這裏的特色咖啡。
這一晚在這裏嚐到了這樣特色的咖啡和精選美食,也是一大享受了。
  • 哥倫比亞特色咖啡,辣醬大蝦意大利粉,全日早餐