2023-07-04
-牛魔王河粉 $75菜式名非常霸氣,當然要齊集不同牛食才配得上這名字,生&熟牛肉、金錢肚、牛筋、牛丸,連湯底十分都充滿牛香!-鮮甜蜆番茄蟹膏湯河粉 $60出外吃蜆最怕的想必是吃到沙子,我所吃到的每一隻蜆都吃不到沙子,同行的朋友也沒有反映,可見吐沙功夫做得很好!整個菜式本來已經很鮮,再加上蟹膏和番茄,簡直生色不少!-軟殼蟹撈檬 $78軟殼蟹炸得酥脆,撈檬配上蔬菜絲,再澆適量的酸汁,非常開胃。-五花腩肉越式法包 $42吃越南菜怎能不點越式法包,法包表皮焗得香脆,內裡軟糯,厚厚的五花腩嫩口,除了五花腩,還有番茄和黃瓜,增添不少清新感。-越式大蝦沙律 $48大蝦爽口彈牙,紫椰菜、車厘茄、胡蘿蔔絲、黃瓜絲再配少量酸汁,真的能把整碗都吃光!-燒豬頸肉米紙卷(4件)$42炎炎夏日,最適合點這款清涼小吃,豬頸肉燒得香脆肉嫩,米紙皮薄彈牙!-越南炸蝦餅(6件) $36炸得香口!!-椰子沙冰 $15(跟餐價) & 芒果沙冰 $16(跟餐價)兩杯沙冰都很綿滑,而且充滿果香!-百香果梳打 $13(跟餐價)有真果肉,甜度適中,是十分消暑的飲料!
-鮮甜蜆番茄蟹膏湯河粉 $60
-軟殼蟹撈檬 $78
軟殼蟹炸得酥脆,撈檬配上蔬菜絲,再澆適量的酸汁,非常開胃。
-五花腩肉越式法包 $42
-越式大蝦沙律 $48
-燒豬頸肉米紙卷(4件)$42
-越南炸蝦餅(6件) $36
炸得香口!!
兩杯沙冰都很綿滑,而且充滿果香!
-百香果梳打 $13(跟餐價)
有真果肉,甜度適中,是十分消暑的飲料!