2021-05-22 658 views
寶熙宛百分百位於熙來攘往的高密度住宅區,做的是街坊生意。雖然蘇絲黃曾光顧並推薦過,更聲稱是最好的一間百分百云云。該店的招牌菜之一是咖哩牛坑腩藜麥飯。端上枱時熱騰騰,兩塊大牛腩面上撒了香草,而且色澤十分誘人,令我滿心盼望。只可惜一入口明顯感覺是硬,也十分嚡口。雖則街坊生意不指望你用新鮮牛肉,但也不至於弄成這樣吧。咖哩有點太鹹,但也不失香濃惹味。這個叫藜麥飯,還以為曱甴屎掉到白飯上。反而薯仔比牛腩好吃,新鮮,就吃其原味。大集團裝修是花過心思的,間隔也合理坐得舒適。一般茶餐廳的菜式一應俱全。收銀處後面兼營麵包西餅,款式繁多。個人覺得一個食肆沒有招牌菜不是問題,但讓顧客把低質素的招牌菜跟你的店鋪形象掛鉤,實屬不智!
咖哩牛坑腩飯
咖哩牛坑腩飯
反而薯仔比牛腩好吃,新鮮,就吃其原味。
大集團裝修是花過心思的,間隔也合理坐得舒適。
一般茶餐廳的菜式一應俱全。
收銀處後面兼營麵包西餅,款式繁多。
2021-05-21
$59 (Lunch)