(Non-member)
2010-09-06 29 views
昨天傍晚約6點半,與老婆到彩園邨搵野食,原先打算到大快活,但行經纜車時,見到門外的餐牌,有些套餐價錢同大快活差不多,咁就中了招。入到餐廳後,人不多,有卡位座,侍應姐姐遞了一大埋餐牌,那麼,我同老婆開始搜索一番,沒有門口外邊那些套餐。最後,無何奈何之下,只好要個什麼香草蝦天使麵 ($38),而老婆便要個煎豬掛米線($28)。叫了那個女侍應,幫我們落ORDER,首先幫我落了個天使麵,她即時建議加$10,可以有飲品,但係我堅持不要。之後我老婆話要煎豬排米線($28),那侍應說:不如要一個套餐,有一杯飲品,價錢一樣,同時她在那埋餐牌試找出那張餐牌,結果找不到,跟住自圓其說:比漏了那張餐牌。算了,最後,我老婆加多要了一杯凍好立克。過了不到五分鐘,那個天使麵來了,不是嗎? 那個份量好似是下午茶餐的SIZE,同時那些蝦好似縮了水,跟住再數一數,合共6隻小蝦仁,天使麵油膩不堪,連一點青瓜、紅蘿蔔、玉米粒伴碟都沒有。簡直是蝦仁撈麵。那$38真是不值。之後那杯凍好立克,仲離譜,好似清水加淡奶,連少許好立克的甜味也不見了。

2010-09-05