2016-07-14
兆康吃的餐廳不多,新聯輝算是朋友推薦下比較有保障的。是次叫了外送,假日下午茶時段很快就送過來。特餐$38 連飲品 (外賣每個盒+$1)選擇了沙嗲牛肉麵,麵是茶記正常的大光麵,牛肉算嫩口也算入味,友人說欠缺肉汁,沒有沙嗲的感覺。奄列如圖,比較乾身,麵包也是一般麵包店的,但算鬆軟。炸髀薯條$36 (凍飲+$2)炸脾薯條:有味道,外皮尚留有一點脆口,皮被水汽弄得不夠脆,店吃應該更好。薯條也是,被水汽弄得不夠脆,白白浪費炸得不錯的薯條,而且。。。為什麼沒有附茄汁?為人疑惑的是為什麼用這膠盒裝,可能是為環保,可能是怕炸的膠盒會溶?雖說是貼心,但食物變不好食這點真的可惜,希望下次能更貼心,解決這問題。凍奶茶,凍檸茶:正常茶記味道,凍檸茶檸檬剛好,有點茶香,隨餐的不能要求太多。炸髀薯餅:$36 (凍飲+$2)炸髀薯餅:別奇怪,炸髀薯餅也是有薯條的,份量也差不多,那我叫炸髀薯條的用意是?聽友人說薯餅味道不錯,下次懂叫的還是叫炸髀薯餅吧!近乎獨市的生意來說,價錢尚可,路經這地肚子餓的話可以一吃。
奄列如圖,比較乾身,麵包也是一般麵包店的,但算鬆軟。
近乎獨市的生意來說,價錢尚可,路經這地肚子餓的話可以一吃。