2012-02-06 20 views
下午三時在圖書館里做了大半天的我饑腸轆轆 生怕這一聲聲“響徹房間”的咕嚕咕嚕(肚子在投訴了)要影響到周圍認真學習的同學。。。抄起手機錢包一個箭步衝出學校往天橋的另一頭——紅磡 走去起初並沒有想到要嘗試媽咪雞蛋仔 雖然對這家專賣雞蛋仔的小鋪早有耳聞不料走到天橋盡頭一陣陣濃郁的雞蛋香味飄上來 把本來已經饑腸轆轆的我引誘的口水都要滴下來了。。。循著香味走下天橋樓梯便看到 一家乾乾淨淨 門口以黃色貼紙 以及一個會變化顏色的招牌為裝飾的小鋪 再一看招牌正是 《媽咪雞蛋仔》O(∩_∩)O哈哈~店內普普通通 卻非常亮堂 製作雞蛋仔的工具都在一面玻璃后 不至於做的時候沾上滿大街的灰塵老闆娘——難道就是“媽咪”?負責收錢下單 一個年輕小夥子負責做雞蛋仔~我到的時候之前的兩個顧客正好心滿意足的拿走熱乎乎的原味雞蛋仔我則想試一下不同的口味!有原味、朱古力以及芝麻,我當然是選擇朱古力啦~ 因為聽說媽咪雞蛋仔的朱古力口味特別好吃~說是要等3分鐘,還給了一個牌子其實根本不需要3分鐘就做好了 還真是迅速!不過也就那麼一會功夫 已經開始排隊咯~(給牌子是有道理的。。。)在我後面的粗略數一下就有5份了! 生意果然好~接
下午三時在圖書館里做了大半天的我饑腸轆轆
抄起手機錢包一個箭步衝出學校往天橋的另一頭——紅磡 走去

不料走到天橋盡頭一陣陣濃郁的雞蛋香味飄上來
把本來已經饑腸轆轆的我引誘的口水都要滴下來了。。。
O(∩_∩)O哈哈~
會變換顏色的廣告燈箱
我則想試一下不同的口味!
說是要等3分鐘,還給了一個牌子
在我後面的粗略數一下就有5份了!
生意果然好~
朱古力雞蛋仔 贊!
接過剛做出來的朱古力雞蛋仔 發現手心里的那層紙袋已經被熱的雞蛋仔烘的軟綿綿的了!
比起旺角那家很有名的6文一份雞蛋仔 15元一份的朱古力雞蛋仔量是要大一些些的 外圈也沒有做的亂七八糟 沒有橫七豎八衝出來的多餘蛋醬
從顏色看得出這份雞蛋仔做得比較老 不是那種淡黃色而是有些褐色狀 不過烘的就一些會更香!!雞蛋香味夾雜朱古力味
每一個雞蛋仔內的朱古力醬從外面就能明顯看到 O(∩_∩)O~~ 愛食朱古力
雞蛋仔內部呈半空心狀 內層被厚厚的朱古力醬所覆蓋 這就是爲什麽朱古力香氣那麼農的原因啦
吃的時候可以吃出非常微小的朱古力顆粒在其中 怪不得叫做《粒粒朱古力》啦~~~
濃濃的雞蛋仔香味 加上 同樣不是風味的朱古力醬口感
相當好吃
也相當推薦!

Other Info. : 原味13 朱古力15 芝麻15 另外還有格仔餅13(可以選加特種醬料) 還有凍飲哦~ 一份雞蛋仔吃的很飽!
2012-02-06
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$15 (Tea)
會變換顏色的廣告燈箱
朱古力雞蛋仔 贊!
  • 朱古力雞蛋仔
  • 原味雞蛋仔