2022-05-08 32 views
朋友家附近新開了刀削麵專門店,正合我口胃,今天就趁拜訪朋友前試試。星期六午飯時間,店裡人頭湧湧。店子裝修簡潔明亮,不過地下有點跣,但又不像是因為地板太油而跣🤷🏻‍♀️刀削麵有湯麵、熱伴和冷伴,還有炒刀削麵,這個挺特別。配料和小食也有非常多選擇,看餐牌和決定吃什麼也花上了十分鐘😂刀削麵是即叫即削的,所以要等一陣子。沒關係,主角要壓軸出場是應該的,就先吃前菜吧。自選涼菜五小碟超級喜歡吃麻辣涼菜,拍青瓜、雲耳、皮蛋⋯⋯每樣都想吃,這個涼菜拼算絕對是偉大發明。以為拼盤的份量應該不會太多,原來我錯了,每款涼菜都很慷慨,如果三人以上很推介這個涼菜拼盤麻辣豬扒拼薑蔥牛肉湯刀削麵很喜歡刀削麵的上湯,這碗沒有令我失望,香濃又帶點鮮甜。麵頗大碗,麵質爽滑有咬口。餸的份量亦很豐富,薑蔥牛肉挺健康,白灼牛肉加上薑絲和蔥花;麻辣豬扒是普通炸豬扒,我以為會有點辣粉或者什麼的,可惜沒有,這個有點失望金錢肚拼手絲雞麻辣冷刀削麵涼伴麵的口感更爽口更彈牙,如果湯麵也是這個口感就完美了。鹵水金錢肚很入味,手撕雞味道也不錯。因為太多選擇今次竟然沒有叫我最愛的口水雞,還有炒刀削麵也十分期待,下次下次😋

自選涼菜五小碟

麻辣豬扒拼薑蔥牛肉湯刀削麵