2021-11-24 158 views
經過佐敦發現了一間以白色和木色為主調的文青風小店,仔細一看原來是好包。好包主打無骨雞翼法包,以前開在元朗時也很受歡迎!今日路過,我也來試一下,點了:🐱蜂蜜無骨雞翼包大大的法包,包著三大隻雞翼,賣相非常吸引!法包微微烤過,暖暖的,煙靭得來軟軟的,吃得到麥的香味,很特別!無骨雞翼煎得金黃,外脆內軟,雞翼醃得很入味,與蜜糖醬汁很搭配,配搭生菜、青瓜、紫洋蔥,口感豐富,甜而不膩。🐱青咖哩無骨雞翼包青咖哩和法包出奇地夾!青咖哩散發著濃香的泰式香料味,雞翼醃得微辣辛香,配上美味的法包,開胃惹味。🐱紅菜頭氣泡飲超級營養巨星紅菜頭製作出來的飲品顏色鮮艷,紅菜頭、檸檬加有氣梳打感覺非常清新,不太甜之餘,很能飲到紅菜頭獨有的香味。🐱菠蘿青檸蜜氣泡飲菠蘿青檸感覺很夏天,清新微甜,清爽解渴。

🐱蜂蜜無骨雞翼包

🐱青咖哩無骨雞翼包

🐱紅菜頭氣泡飲

🐱菠蘿青檸蜜氣泡飲
菠蘿青檸感覺很夏天,清新微甜,清爽解渴。