2019-03-23 92 views
人愈大便愈依賴酒精帶來的快感不知是好事還是壞事這夜來到了timber 是友人發現的新飲酒好去處一試 我便知我必定會成為這間餐廳的常客聽bartender 介紹叫來了這杯refresher Refresh my mind正合我意一喝下去 像果酒般再喝幾口才有酒味淡淡流出清新 不甜 又有酒香一杯份量也不少 抵飲吃點東西醫醫肚少乎意料之外地 以為酒bar供應的食物少之又少 充其量也只有炸物及小食竟然還有seafood cold par palette 叫了一客 意想不到份量為之驚人!!!有生蠔 龍蝦 長腳蟹和鮮蝦生蠔size 絕不欺場有手掌之大好新鮮 好鮮甜 再試其他海鮮 同樣地十分鮮味夠膽説可比美專吃海鮮的西餐只吃這個海鮮拼盤也飽了7成再叫來了Beef Burger 包子暖烘烘的整體味道不過不失吃吃下有點點太乾不過 包子沒有塗太多的牛油不會太油膩 正合我意值得一提是在旁的炸薯條十分滋味不是快餐店的幼薯條是新鮮薯仔炸起的熱騰騰的一口接一口吃光光同場還可以擲飛標玩 還有不同的bar game 是我看過遊戲最齊的bar和bartender聊天 他説是全港獨有的遊戲桌有旁的客人玩得起勁是日太夜未有
人愈大便愈依賴酒精帶來的快感

一杯份量也不少 抵飲

吃點東西醫醫肚
竟然還有seafood cold par palette

叫了一客
意想不到份量為之驚人!!!

有生蠔 龍蝦 長腳蟹和鮮蝦

生蠔size 絕不欺場