起身已經過了十一時,想去吃早餐已經太遲,所以想出不如到觀塘之APM內的Hipot吃個午餐火鍋,參考其他食友之經驗,中午火鍋一來不會太貴,而且份量相對一定也不會過多,於是坐言起行,大概十二時左右到埗,人客不算多,所以特別有一種吃Brunch的感覺。餐牌所示之套餐選擇不多,最多人點的要算是HKD50一客之套餐,套餐每人獨自一個火鍋,湯底也有幾種選擇,然後配一籃子菜,一兜烏冬,一碟海鮮,明顯份量足夠一個人享用。此外,更可以散點小吃,我們就要了一碟十五元的黑豚肉(十五元來說的確很划算的一個選擇!)和一籠小籠包(有三件)。因為調味料是自行調弄的,所以我覺得豉油,醋和生蒜頭可以帶出食物的鮮味。不消半小時之後,發現人客多了不小,而且新來的人客更可以坐在近窗的位置,有一種吃火鍋時同時吃風景的感覺。她們秉承稻香的風格可以使用電子貨幣埋單,非常方便而且連小費也可以不用考慮在內。原來同時也會提供下午茶餐的,真的很厲害,一天只有早餐以外什麽時候也可以吃火鍋。

兩種湯底
火鍋套餐
自己調配之調味料
螺片糍實西洋菜湯底
2010-01-31
$49 (Lunch)
兩種湯底
火鍋套餐