2019-03-28 290 views
在网上看到大众点评的介绍,感觉还不错正好和家人过来旅游就来试试了,来之前我做好了资料搜索,我提前在OpenRice订了位置,过去就可以直接点餐了。店里的环境可以说相当的好,我们一家四口坐着都不觉得拥挤,来到肯定不能少得了这里的麻神麻辣锅拼花胶鸡锅,这里除了肉还有海鲜、丸子、青菜。麻辣锅底没有想象中的那么辣还能接受而我比较喜欢花胶鸡锅底,没人哪个女生能拒绝得了这一锅满满的硅胶原。除此之外我们还点了综合丸子拼盘里面有五种不同品类的丸子,而且这里的厨房都是可以直接看到师傅在干嘛。这里的元蹄根是我吃完之后爱上的,吃下去超级爽口。我们四个人吃到饱人均才$300多。