2023-07-26
今天和朋友打算體驗這家新開的日本餐廳,但沒想到從點餐到用餐的每個環節都讓人失望。我先到店裡等待朋友,沒想到服務生居然催促我趕快點餐,我說要等朋友到齊才點。他再過幾分鐘又再催,最後他卻說要全部到齊才可以入座。我覺得這種規定應該在我入座時就說明,而不是現在才提出來。更離譜的是,他突然把我換到店裡一個很窄的位置,我原來的位置就給了其他客人。點餐後,居然到最後吃完才發現套餐中原來有湯,因為他們賣光了所有湯都沒通知我們。我們詢問時,服務生還質疑我們是否已經喝過湯了,態度非常惡劣。最後只給我們一碗冰涼的凍茶,作為替代。整個就餐過程,服務生的態度和店家的作風都令人 unacceptable。環境嘈雜擠迫,食物品質平平,完全不值得大家特地排長龍。這種餐廳應該好好檢討改進,否則生意肯定很難經營下去。希望這篇食評能讓大家避免受騙,也讓店家反思改進。謝謝!
希望這篇食評能讓大家避免受騙,也讓店家反思改進。謝謝!