2019-03-26
這一些日子, 我們家肥膏在大角咀玩搖控車, 所以當天就選擇了這一家酒店自助餐。在OPENRICE看到有超多好評! 而且價錢超抵, 早十天預約, 一人HKD 298.00。說真的, 以這個價錢吃到酒店BUFFET真的算超級無敵便宜的。而且當天我們吃到的食物, 都很有質素!餐廳的裝潢很簡潔又時尚, 座位同座位之間的距離很適中, 坐得舒服。我們去到的時候是六點半, 當時人不太多, 但慢慢地開始有很多食客了。有不少是八位, 十位的, 聽說是有優惠。首先一定是要吃凍海鮮! 這是BUFFET的首步曲, 回本首選。想不到的是, 以每位HKD 298.00 的BUFFET來說, 有不少凍海鮮的選擇呢。最好吃的是麵包蟹! 超級多膏! 幾乎整隻都是膏! 不過我們拿了一隻兩人分, 吃完之後想再吃就已經沒有了!長腳蟹蟹腳也很好吃! 我本人是不喜歡吃蟹腳的, 因為每次去吃BUFFET的蟹腳都很鹹。不過這裡的蟹腳沒有很鹹, 是鮮甜! 很不錯! 蝦也好吃, 肉質彈牙, 爽口!小龍蝦, 青口跟蜆就小試了一隻, 口味淡淡的, 沾醬吃會好一點。上面兩個是焗田螺, 酥皮沒有很酥, 還好。但是炸蝦好好味! 好吃到我們都要再多
而且當天我們吃到的食物, 都很有質素!
有不少是八位, 十位的, 聽說是有優惠。
不過這裡的蟹腳沒有很鹹, 是鮮甜! 很不錯!
蝦也好吃, 肉質彈牙, 爽口!
上面兩個是焗田螺, 酥皮沒有很酥, 還好。
但是炸蝦好好味! 好吃到我們都要再多吃兩隻!
然後很吸睛的是有喜馬拉雅山鹽板燒! 我是第一次吃到用鹽板燒的牛! 很新鮮!
有牛舌跟安格斯肉眼兩款選擇, 即叫即燒! 生一點或是熟一點都可以。
我是比較喜歡吃熟一點的! 肉眼當然也很好吃!
這些是鵝肝, 很精緻。小小的, 一口一匙。
鵝肝很甘香, 吃到底下有一小粒菠蘿, 解一解膩。
各類腸及炭燒伊比利亞豬鞍, 難得的是豬鞍不鞋, 好吃。
沙律的種類有三四款, 我都一樣吃一點點, 都很新鮮!
但原來有香芒龍蝦沙律! 我當天沒有發現, 沒有吃到!
刺身有四款, 都很新鮮! 特吃是帶子! 不過有限定每人每次只可以要兩片呢。
這個腸也好吃, 但很驚喜的是那個手羽! 就是日式芝麻雞翼!
平常我是很少吃的, 那天看到他這麼漂亮就試了一隻。想不到很好吃!
外皮炸得好脆, 好乾身。雞肉很嫩滑! 調味也超到位的! 完完全全就是佐酒的好料!!!
還有各類壽司。
熟食的種類也很多, 當天湯都有幾款。
另外這個海鮮湯也很好喝! 超足料的!
我看很多人都只吃海鮮, 但是我想說, 這個湯汁才是精華!
甜品的種類也很不錯喔, 可以說是應有盡有吧。
而我個人最推薦的是豆腐花!
他是一桶放在壽司吧的旁邊, 我忘了拍照, 但是真的超好吃!
超辣辣的, 自己吃多少盛多少, 加上邊上的芋圓, 真的超好吃!
肥膏吃了兩大碗! 豆腐花很滑,很滑! 意想不到甘好味!
生果很新鮮! 菠蘿超甜的。
甜品方面個人最喜歡的是麵包布甸和芝士蛋糕。
其他仲有雪糕同自制pancake都無食到, 因為太飽了!
希望下次再來再吃吧! 超級滿足的一天。