2019-09-24 163 views
家人聚會,滿意的晚餐,食材新鮮甜美,服務態度不錯,價錢偏貴。壽司盛-丸十壽司盛盒築地直送食材,無論是鮪魚,帆立貝,非常之肥美,咬下啖啖肉啖啖鮮甜油脂,配上少量的珍珠米飯,非常幸福。推薦海膽,入口即溶,沒有腥味,帶甜甜的,證明真的新鮮運送。鮪魚盛合刺身肉厚,外觀因新鮮而吸引。自家制玉子燒厚厚的玉子燒是家人的最愛,他說甜甜香香,玉子燒得剛剛好,中間更軟。而我覺得圖中的燒雞扒非常出色,巧妙的功夫,脆脆的香雞皮以及嫰滑的雞肉,完全將肉汁鎖在裡面,咬下有肉汁流了出來。黑松露海膽茶碗蒸非常非常美味的蒸蛋!黑松露十分香,但不搶本來的蛋香,兩者配合更刺激味蕾,鮮香甜美的美食。松葉蟹蓋蒸蛋這個比較咸,可能因為本來松葉蟹肉偏咸,加上已調味的蒸蛋都不能中和其咸味。炸軟殻蟹壽司譏堡外觀很出色!原隻軟殻蟹啖啖肉,米飯造成的包皮帶焦香,配上新鮮沙律菜,咬下層次分明。燒雞泡魚乾不得不讚,推篤菜式之一,雞泡魚燒得半乾,因此煙韌又帶點juicy,配上Sapporo 啤酒,簡直是人生享受。而旁邊的醬不用沾,本來已經夠好。可惜環境比較細,而且應聲,當晚聚會太高興而聲浪高了一點,就發現餐廳太應聲了。

壽司盛-丸十壽司盛盒

鮪魚盛合
刺身肉厚,外觀因新鮮而吸引。

自家制玉子燒

黑松露海膽茶碗蒸