2023-12-13 62 views
🏆最近去了泰瀾鑊,係一間泰式飲食餐廳,位於北角渣華道133號北角匯三期地下G7-G8舖,在店裡品嘗了三種菜式,滷水豬脾飯、冬陰功明爐烏頭、菠蘿海鮮炒飯,這是我和朋友第一次品嘗,認為十分好食,以下就是個人的好評:🏆滷水豬脾飯🥇🥇🥇🥇🥇首先滷水豬脾飯給我留下深刻印像,佢有嫩滑既豬髀肉質,令到成碟飯既香氣四溢,成碟菜都以滷水為特式,豬髀均勻薄嫩,入口即化,帶來了一種濃郁的美味🏆冬陰功明爐烏頭🥇🥇🥇🥇🥇呢款是辣味十足的菜式,這個湯汁又同時珈變成烏頭既調味,以辣椒、香草和檸檬香料做基礎,帶來一種微酸辣口味,烏頭新鮮美味,同湯汁完美結合,可以讓人暖身又開胃的一款菜式🏆菠蘿海鮮炒飯🥇🥇🥇🥇🥇這碟炒飯香氣撲鼻,加上新鮮的海鮮食材,味道好鮮美,米飯炒得好到位,每粒飯都是粒粒分明既口感,菠蘿的甜味又可平衡海鮮的風味,非常美味,是一道令人開胃的開胃炒飯