2024-03-04 190 views
多年前來過 La Paloma 吃 brunch ,烹調方法及餐廳裝潢皆地道,價錢合理,所以非常喜歡。餐廳位於一樓,從地下入口已開始佈置,色彩繽紛,令人有去派對的開心感覺,閣樓有戶外位。這晚來吃晚餐,散點不及套餐化算,而且可以多試幾款 tapas,傳統菜單 $438/位,含六款西班牙小菜及一份西班牙飯;星級菜單 $688/位,大廚發辦,食材會更加新鮮及大只,更可享用龍蝦西班牙飯。同伴胃納不大,我們選擇了前者。蕃茄蓉多士簡單的蕃茄蓉及橄欖油塗在多士上,是地道的免費前菜。6款西班牙小菜 tapas 如珍寶、細細碟逐一上。吞拿魚他他吞拿魚非常新鮮軟熟,口感鮮嫩有蔥香,配墨汁脆餅很理想。伊比利亞火腿少許鹹香,表面油潤,入口嫩滑,加可在蕃茄蓉多士上吃。炸忌廉球內藏火腿,炸得酥脆,芝士豐富。蒜蓉蝦我最喜歡這一道,蒜蓉味香,蝦新鮮,全身沾滿蒜蓉汁,內彈牙鮮美,蝦頭有蝦膏。蒜蓉汁的確美味,以多士蘸之一滴也不浪費。八爪魚煮至軟身,口感棉棉有勁,配薯粒合拍。鑊煎西班牙腸地道的西班牙香腸是又辣又鹹的,非常香惹,配備多士,若然伴酒更一流,淨吃就真的非常鹹非我杯茶。西班牙海鮮飯套餐可在西班牙飯項目主選擇一款(除
蕃茄蓉多士

簡單的蕃茄蓉及橄欖油塗在多士上,是地道的免費前菜。
蕃茄蓉多士
6款西班牙小菜 tapas 如珍寶、細細碟逐一上。

吞拿魚他他

吞拿魚非常新鮮軟熟,口感鮮嫩有蔥香,配墨汁脆餅很理想。
吞拿魚他他
伊比利亞火腿
少許鹹香,表面油潤,入口嫩滑,加可在蕃茄蓉多士上吃。
伊比利亞火腿
炸忌廉球
內藏火腿,炸得酥脆,芝士豐富。
炸忌廉球
八爪魚
煮至軟身,口感棉棉有勁,配薯粒合拍。
鑊煎西班牙腸
鑊煎西班牙腸
西班牙海鮮飯
套餐可在西班牙飯項目主選擇一款(除了龍蝦款式),揀了西班牙海鮮飯。
西班牙海鮮飯
原鑊出菜,有味飯粒粒分明,帶褐色,薄薄的一層,飯底有少少焦香,口感好 el dente,軟硬度剛好,海鮮飯上有魷魚、蜆肉、青口及蝦,全部新鮮,整體味道唔錯!散點一客 $458。
甜點
原來仲有甜品,士多啤梨雪糕配芝士蛋糕,酸酸的雪糕有助平衡芝士的膩。
士多啤梨雪糕配芝士蛋糕
暢談暢飲,開開心心的一夜。

2024-02-29