2024-09-02
之前朋友說她經常到公司樓下的餐廳食燒春雞,今日剛巧經過觀塘,特別去她介紹的這間餐廳試試。首選的菜式當然是燒春雞了。葡式香辣燒雞肉,外皮烤得微微焦脆,春雞的肉質較嫩滑和juicy ,經過燒烤後,外脆內嫩。燒春雞的配菜:烤西蘭花🥦、椰菜花、薯仔🥔和蘿蔔,與燒春雞形成很好的平衡。烤蔬菜的清爽感也為整道菜增添了清新元素,使口味不會過於單一。另叫了一道非常成日都會食的意大利素菜,新鮮黑松露蘑菇扁意粉,它結合了松露的獨特香氣和蘑菇的豐富口感。黑松露的香氣濃郁與蘑菇的自然風味相融合,散發出誘人的香味。這道菜的味道非常平衡,松露的香氣不會蓋過了蘑菇的風味,反而相互輝映。甜品就叫我最鍾意嘅Tiramisu,他是用杯裝。這個Tiramisu沒有太大酒味,反而非常creamy 。最後覺得侍應非常有禮貌,每一個都好誠懇對待客人☺️。
黑松露的香氣濃郁與蘑菇的自然風味相融合,散發出誘人的香味。