2018-12-01 85 views
這裡裝修充滿家的感覺, 牆上的櫃子上有LOVE和HOME的擺設, 也有一個配上羅馬數目字與牆身溶為一體的大鐘, 簡單而有格調, 天花板上一支支的燈兒裝飾得美崙美奐, 地方整潔, 坐得舒服。這裡菜式選擇多, 沙律、小食、飯、面、意粉、PIZZA、鐵板等樣樣都有,價錢大眾化。今天點了一個煎帆立貝田園什菜沙律, 配上紅酒醋汁。帆立貝煎過後香香的, 咬落外層香口,內面有口感,放進漂亮的什菜當中,整味菜式就是爽口。醋汁平時食會放, 但紅酒醋汁第一次試, 就是紅色的, 又酸酸甜甜的, 好開胃。再加杯開胃的檸檬利賓納,令人食慾大增。鐵板珍寶什扒, 裡面百搭的樣樣都有, 牛扒、豬扒、雞扒、法蘭克福腸,配上薯角、粟米、小番茄和西蘭花, 又黃又紅又綠的色彩配搭起來美美的, 我們再追加了大蝦, 醬汁我們選了蒜蓉汁, 又升級了餐湯為酥皮海皇湯, 酥皮湯裡面有魷魚、蜆肉等,配上一杯熱檸茶。牛扒、豬扒、雞扒煎得色澤均勻,味道也調配得好入味,大啖大啖咬落好滋味,法蘭克福腸就很香,有口感,大蝦也是煎得香香的, 已開好邊方便入口, 賣相吸引,薯角炸得相當香口, 配上另上台的蕃茄汁, 好味又飽肚。粟米、小番茄和西蘭花都多

牛扒、豬扒、雞扒煎得色澤均勻,味道也調配得好入味,大啖大啖咬落好滋味,法蘭克福腸就很香,有口感,大蝦也是煎得香香的, 已開好邊方便入口, 賣相吸引,薯角炸得相當香口, 配上另上台的蕃茄汁, 好味又飽肚。粟米、小番茄和西蘭花都多汁, 中和一下煎炸的香口菜,再加上熱檸茶去一下油膩剛剛好。