2024-06-25 1285 views
位於西環堅尼地城卑路乍街30至30C號萬發大樓地下A6號舖的堅尼地·脆,主打精緻西式糕點。筆者聽說這店的迷你芒果拿破崙頗為有名,所以訂了一個,外賣自取回家,再慢慢品嚐。還有其他現貨蛋糕供客人即場選購。迷你芒果拿破崙 - $188Mini Mango Napoleon這款迷你芒果拿破崙適合二至四人享用。筆者也認為一整個迷你芒果拿破崙最適合十字切,切成四份。店員提醒,四個小時内享用,拿破崙最為鬆脆可口。拿破崙表面有一朵用芒果製成的花朵,賣相美美的。筆者的其中一位朋友是烘焙高手,她把拿破崙再橫切,最後把拿破崙分成了八份。將拿破崙輕輕切開,鬆脆酥皮和滑溜的芒果吉士醬層層相間,層次感相當豐富。筆者吃了一件當下午茶,感覺滿足,渡過了一個頗為愉快的下午。店舖還有各式泡芙提供。朋友則覺得,如果吉士能再幼滑少許,味道會更佳。

還有其他現貨蛋糕供客人即場選購。

迷你芒果拿破崙 - $188
Mini Mango Napoleon

拿破崙表面有一朵用芒果製成的花朵,賣相美美的。

筆者吃了一件當下午茶,感覺滿足,渡過了一個頗為愉快的下午。

店舖還有各式泡芙提供。

朋友則覺得,如果吉士能再幼滑少許,味道會更佳。
2024-06-25
TakeAway
$33 (Tea)
  • 迷你芒果拿破崙