2024-10-08
我和好友再次相約來到小魚兒餐廳,因為我們實在無法抗拒那道極品鮑魚雞煲的魅力。上次的用餐體驗讓我們意猶未盡,這次我們決定不僅要重溫那道美味,還想嘗試一些新的菜式。這次我們除了點極品鮑魚雞煲外,還特意加了蒜蓉燒生蠔,期待能為我們的味蕾帶來新鮮的驚喜。蒜蓉燒生蠔這道菜的香氣瞬間撲鼻而來。生蠔新鮮而飽滿,淋上蒜蓉後烤至金黃,表面微焦,香味四溢。輕輕一撬,生蠔的肉質彈牙,配合蒜蓉的香濃,吃上一口,真的讓人陶醉。每一口都是海的鮮味與蒜香的完美結合,讓我們的食慾瞬間被點燃。極品鮑魚雞煲湯底依舊是那麼鮮美,熬煮得恰到好處,雞肉鮮嫩,鮑魚更是鮮甜可口。這道雞煲的魅力在於其豐富的食材和香濃的湯底,讓人一口接一口,根本停不下來。我們將各種火鍋料一一放入鍋中,像是日本扇貝、牛丸和香菇貢丸,隨著火鍋的加熱,食材的鮮味也漸漸釋放出來。日本扇貝的肉質鮮嫩,煮熟後更是彈牙,讓人忍不住一口接一口;牛丸則是經典的火鍋食材,咬下去瞬間爆汁,肉質鮮美,令人滿足;香菇貢丸則是另一種驚喜,香氣撲鼻,讓人感覺到一股濃郁的香菇味道,口感滑嫩,讓人一試成主顧。