2023-11-13
六月的時候,本來已經想和家人人在這裏慶祝生日,但是訂座已經滿了,在看接下來的一個月都是爆滿的!所以今次在一個月之前已經訂位才訂到今晚的晚餐!這裏最出名的是北京填鴨及叉燒,所以今晚就試試吧!酒店餐廳一貫的坐得舒適,座位寬敞有空間感!不會太擠迫!天花樓底很高,沒有壓迫感!服務也是很細心很周到的!食物敏感和自拍家庭照他們也會照顧到你的需要!果然是凱悅的細心質素!先講北京填鴨,每一個部份的不同食法,他也會解釋得很清楚!例如胸皮點砂糖吃,胸肉和鴨腿肉都是用海鮮醬包的等等。 皮是入口即化的!而肉卻是有適量的油脂而肉汁很多,鮮嫩不會乾!連那片包填鴨的皮也是很薄,很細心地每一層都用牛油紙分開可以睇到做功和服務的細心!接住落嚟當然係要講佢最出名嘅叉燒啦!我哋今晚點了半肥瘦叉燒!入口即化,有適量的脂肪而不會太油膩!叉燒的豉油汁也是鹹甜適中!微溫嘅叉燒,簡直就係人間極品!再點了一個炒五秀素菜, 材料不是我們常見的蔬菜,很特別又很清新!值回票價的!酒店級小籠包做得好應該是基本吧!小籠包的皮是很薄的,內裏的湯也是有很多!但唯一需要改善的是包與包之間放得太貼了!很容易黐住就會弄穿!但是食味也是非常之好的 !最後叫
這裏最出名的是北京填鴨及叉燒,所以今晚就試試吧!
最後叫了一個楊州炒飯。不要看輕那個楊州炒飯!他們說明飯是之前一晚煲落的!懂得炒飯的人,也知道炒飯是要用隔夜飯!這點他們也細心地照顧到!內裏的材料也很豐富!有金華火腿,蝦仁,帶子等!非常出色的一個炒飯!
甜品點了蛋白咋喳紫米露和鳳梨山楂酥!兩個都做得非常之好!蛋白咋喳紫米露的蛋白滑得像豆腐花!而鳳梨山楂酥的酸甜味道也是平衡得非常之好!整體而言這個晚餐的質素是非常之高!
Other Info. :
記得早一個月訂位