2016-04-26
這裡是只我中學以來的飯堂 曾經水準下降 可是現在的水準比以前還要好 這家餐廳的主打是米蘭豬或雞 也是我男朋友最喜歡的菜式餐牌上 每日精選 價錢便宜 包餐湯餐飲甜品 物有所值 我們點了一號及四號餐先來餐湯 - 雙數日 餐廳會供應薯仔湯(現在應該也是吧) 單數日 餐廳會供應雜菜湯 雖然我比較喜歡薯仔湯 可是這個雜菜湯也很清甜 雖然有我最討厭的西芹 可我還是會喝完這碗湯主打:米蘭豬扒長通粉 記得男朋友第一次來吃的時候展現過前所不見的笑容 這次米蘭豬扒十分大件 有芝士去調味 然後再煎 長通粉以白汁去煮 筆者覺得十分惹味 可是曾經跟家人來吃 他們卻覺得像金寶忌廉湯調教出來的味 所以見仁見智另外叫了白汁芝士魚柳意粉 - 白汁明顯比長通粉更濃 魚煎得十分嫩滑 男朋友覺得比米蘭豬排更加出色 十分意外每個餐都會附送甜品 - 芝士蛋糕或焦糖布丁 突然非常想食芝士蛋糕 便叫了兩塊 十分好吃 不會太濃 不會太多芝士這家餐廳最主要的缺點就是餐廳環境 雖然好吃但環境真的欠佳 局限了食物的定價
長通粉以白汁去煮 筆者覺得十分惹味 可是曾經跟家人來吃 他們卻覺得像金寶忌廉湯調教出來的味 所以見仁見智 另外叫了白汁芝士魚柳意粉 - 白汁明顯比長通粉更濃 魚煎得十分嫩滑 男朋友覺得比米蘭豬排更加出色 十分意外 每個餐都會附送 甜品 - 芝士蛋糕或焦糖布丁 突然非常想食芝士蛋糕 便叫了兩塊 十分好吃 不會太濃 不會太多芝士 這家餐廳最主要的缺點就是餐廳環境 雖然好吃但環境真的欠佳 局限了食物的定價