2014-11-12
其實我一直很想來這裏吃下午茶,試試這裏的奶茶、蛋撻和巨形菠無奈一直沒有機會,好幾次經過,都已是吃飽了的時間,要不就是人很多。今天心血來潮,又恰好經過這裏,在門前猶豫了一陣子,在麵包架前的侍應姐姐便問我要甚麼,我只道熱奶茶,心想買一杯帶走喝。看到沒蛋撻,便打算不再買的了。侍應姐姐卻再問,不試試其他嗎?很多包都好吃的。 我猶豫蠻久,看到有提子蛋糕,覺得蠻大件,才7元,即使是獨立包裝的蛋糕,還是薄薄的,也是這個價錢,或者更高,覺得可以一試,便買了。 我很欣賞這家餐室的麵包櫃是可以封住的,客人要買時,侍應姐姐才打開櫃門去取,比較衛生。 熱奶茶很濃滑,而且夠香和夠熱,很甘,茶奶的比例也恰到好處,可是$16的,至於提子蛋糕,提子比較少,但蛋糕很軟滑,質感非常綿密,牛油味很濃,我猜在製作過程中放了很多的牛油。所以比較飽膩,證明店家是真材實料。 我看到麵包櫃裏的麵包都很巨型,希望有機會再試。
我看到麵包櫃裏的麵包都很巨型,希望有機會再試。