2008-10-27
終於去到康山吉之島,實在有太多引人的小甜店,對甜魔真是一步一動心,我很努力才不被誘惑,堅持向山頭火及夢見屋進發。 山頭火容後再寫,先講講夢見屋,一到達即被櫥窗的食物模型吸引,不管先前的三餐還未落肚,就把龍拉了進去。下午茶時分人並不多,小餐室氣氛清靜,我十分喜歡我們坐的偌大卡位。食物則介紹如下: 芝士茄支忌廉意粉-龍本來想叫綠茶蛋糕,但我不想吃Italian Tomato的出品,著他點碟意粉;雖然食味口感都是一般,但我很喜歡那份藍色花紋的碟子,覺得很有氣質,是勁搞笑為了影相點的食物。白玉寒天甜點-不要蛋糕,明顯我還有甜品後著。最近愛上抹茶/綠茶有關的食物/飲品,這款甜品既有紅豆與黑糖的甜膩,又有綠茶/寒天涼粉的清新,兩者形成強烈對比,再加上香棉軟韌的丸子,果然好吃,又給我清光了! 凍黑蜜牛奶綠茶-又來綠茶飲品,相比Starbucks的星冰樂,這裡的忌廉味很濃很重,有點影響綠茶的清香,龍嫌太膩,不怕漏的我卻覺得也可以接受。 其實水準不是預期中的高,但完成心願的喜悅卻是極大的。 更多相可見:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A
其實水準不是預期中的高,但完成心願的喜悅卻是極大的。
更多相可見:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!8744.entry